Перезвоните
мне сейчас

1 ноября 2013

«Скамейка больших возможностей» пропала с Крепостной горы

В среду, 30 октября с Крепостной горы пропала «Скамейка больших возможностей», которую «Зеленая точка» подарила жителям Ставрополя на День города. Простояла она на Крепостной горе перед фонтаном всего 39 дней.
Для установки арт-объекта потребовались силы 6 пар мужских рук и помощь грузоподъемной техники, следовательно, похитителям нужен был особый транспорт, который не мог остаться незамеченным. Поэтому, после обнаружения пропажи, мы обратились за информацией и помощью к жителям города через свои группы в соцсетях.
По сообщениям очевидцев, выяснилось, что утром 29 октября «Скамейка больших возможностей» на Крепостной горе еще стояла.
«Мы были в этот понедельник на крепостной горке часов в 9 вечера. Лавочка была. На вид вполне целая», - пишет на стене группы Дарья Слесарева.
«Вчера, во вторник утром, была еще», - ответил на призыв компании Иван Ростовцев.
Вечером того же дня один из подписчиков нашей группы в ВКонтакте выложил видео, на котором видно, как утром 29 октября к скамейке подъехал КАМАЗ. Дальнейшее происходящее разобрать сложно, но, скорее всего, скамья была загружена в самосвал.
В настоящий момент у компании нет данных, где находится «Скамейка больших возможностей» и кто ее увез с Крепостной горы. Жалоб, претензий, а также предписаний убрать или перенести арт-объект в адрес Зеленой точки не поступало.
Оставить заявку на подключение

Оставить заявку на подключение:

Пожалуйста, заполните все поля. После отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер, с целью уточнения и согласования заявки.

Город

Прямая связь с директором

Спасибо, Ваше письмо уже доставлено в личную почту
директора компании. Вам ответят на указанный
почтовый адрес в течении одного дня.